返回列表 發帖

永恆魔族德巴尼溫套的製作心得及過程

經過25天的採集悲劇之光,昨天凌晨3點採下最後一個,今天晚上12點航母直衝艦長,完成德吧套,我也來說下自己的心得吧!

  一、閃心臟,我是2閃1,煉金達人,先合了4個白石頭,沒閃,再做心臟,第二次閃了,同樣是煉金達人,我朋友是5閃1,還有個朋友裁縫達人是9閃1,因此,我覺得這一步完全是看RP的。

  二、收集伏魔殿勳章,我是刷小怪+黑暗副本的罪惡碎片完成的,這個是體力的考驗。我刷到手指抽筋 ,不過現在流行刷領主混勳章,因此小怪遍地都是,不愁沒怪,這一步也沒什麼難度,你想快點,就去刷小怪,想輕鬆點,每天和朋友刷刷FB,順便打下公主裙子,也是不錯的。 (為什麼我當時不去刷裙子呢?現在濫大街了,變成校服,沒興趣了 )

  三、採集悲劇之光,簡直就是噩夢 ,開始12天,我還以為我是比較早做的,因此不著急,結果就是12天才6個, 後來越來越多人搶,我發覺不妙,只好每天鬧鐘伺候,凌晨爬起來采,發現那個時候有一些點是沒人守或者只有一個人守,那麼你就去守這些點吧,凌晨5點可以嘗試把復活定在沙漠或者銀鬃結界塔,嘗試跑多一個點(又一次我跑到銀鬃,發現有個掛機在那裡,他旁邊有個幸運之光。很顯然是睡過頭了,結果當然是落入我的包包 ),其他時候,還是老實守一個點吧,多跑無益, 幸運之光在新地圖都是23:01分左右刷出來的,因此在23:00心裡默數1秒,再按宏比較好。運氣和毅力的考驗,名副其實,堅持到最後就是勝利。

  四、收集600個護身符,我足足打了7小時,手指再次抽筋, 暴率太低了,平均3-4只怪才出一個,之後要去深層打300個守護神,把歐比斯都換了藥水,帶上幾個大型QSK再去吧,敵對種族會和你玩命的,不過你可以帶上你的親友團去,會很快的,我是下午3點刷到7點完成的,9等兵去,6等接近,5等回來, 足足殺了41000多歐比斯,而且全是來殺我結果給我反殺的,可想而知敵對種族多瘋狂, 之後還要去航母殺艦長,帶上親友團,直衝艦長,殺之,5分鐘完成, 沒點技術含量。

  五、強化武器,我悲劇了, 35個65級,15個75級,3個73級,還有若干個65-70的,結果是+1.…… 不死心,把1.2時代打到的深淵鎖鏈衣服,法杖分解,再次悲劇——52級一個,59級兩個 ,看了下背包,還剩下賣掉濃縮的德拉納的3100W,有個破滅短刀3000W,拿下,分解出7個69石頭, 想死的心都有,還以為注定悲劇了,結果是武器+7!以前那些大神什麼的說墊,在我的親身示範下,完全被推翻,還是靠自己的RP吧!

  六、整套鎖甲,全部打上魔法抵抗+12,盾牌是黑暗FB的奶盾,也上魔抗+12,武器+7,打生命+85,神石是2%1880的水神石,配合4個黑暗FB首飾+其他的十夫長首飾,8800血,1750魔抗,1250增幅,1300魔命,效果很好,殺星弓星的控制技能基本廢了,一般的魔道直接無視(和紅色殘年套的魔道做實驗,我站那裡不動,他30秒無法殺我,實戰中,兩個魔道同時用神聖爆炸,完全抵抗掉,嘿嘿 ),不過面對守護的捕獲,還是很無力,沒辦法抵抗, 因此要小心守護, 預計全套黑暗FB首飾,再換個高魔抗的帽子,能上9300血,1850魔抗,應該能抵擋高端魔道了。

  七、大家有什麼疑問,可以留言,我會盡可能幫大家解答的,另外沒做完德套的童鞋們也要努力,做完你會發現,這套裝備絕對是實至名歸的。

返回列表