返回列表 發帖

三星藍調NV3

NV3是三星新的NV系列中的一款,NV是New Vision的縮寫,正如其「新視線」的含義,NV系列也帶給我們不同以往三星數碼相機的一種感覺。全部採用黑色機身和復古風格的設計,在時尚的基礎上還給人一種專業可靠的感覺。NV3黑色的正面背面和銀色的機頂都是金屬材質,手感相當好,而機頂的模式轉盤讓人想起經典的德國旁軸相機。NV3則將NV系列對輕薄的追求發揮到極致,它也是NV系列目前惟一採用潛望式鏡頭的機型,17.5mm的厚度黑色鋁合金機身見證了它作為一款720萬像素機型的努力。從外怪來看,NV3上還繼承著一些i6的風格,不過顯然已經徹底脫離i系列而獨具個性了。
  NV3則將NV系列對輕薄的追求發揮到極致,它也是NV系列目前惟一採用潛望式鏡頭的機型,17.5mm的厚度黑色鋁合金機身見證了它作為一款720萬像素機型的努力。從外怪來看,NV3上還繼承著一些i6的風格,不過顯然已經徹底脫離i系列而獨具個性了。

 

累死了…來去看看文章轉換心情~

TOP

 

支持大大~很有啟發性

TOP

返回列表