返回列表 發帖

偷學男明星百搭穿衣風格

Butler:夾克顯然能突顯“硬漢”味,一件黑色的水洗做舊夾克和直筒牛仔褲就完全體現出“英雄硬漢”的風采。不大不小是這身著裝的關鍵,款式簡潔和層疊的搭配法能弱化身體的“厚實感”。

Jake Gyllenhaal:Jack似乎從《斷背山》後一直沿襲西部牛仔的角色扮演。帥氣的黑色軟呢帽,寬鬆的紅白格紋襯衫、寬鬆的直筒牛仔褲和山姆大叔的皮鞋。這完全就是牛仔裝的時下版本,既有復古的輪廓,又有流行細節。

Channing Tatum:身為前D&G御用模特,自然對著裝有過人的品味。合身是Channing著裝的最基本原則,豎條襯衫和淺灰色西褲在很好的體現身體輪廓的同時也能收斂一些“厚實寬闊”的視覺感。將正統的背帶隨意垂下,這是今年秋冬各大造型師所重用一招,雅痞風範。

Josh Harnett:這是典型的馬德拉斯紋絨布襯衫,通常都有“看上去很美”,可是Josh卻讓它“穿上去更美”。這就要看襯衫型號的選擇和穿著的整體效果。Josh用小一號的格紋襯衫和淺灰色T恤搭配,既有了層次感又抵消了一些格紋在視覺帶來的“加寬”感,並且和下身的緊身牛仔褲搭配得完美無缺。

Hayden Christensen:棒球帽和復古墨鏡是不錯的休閒裝備,淺褐色的V領毛衫和內層的藍色圓領T恤在領口和下襬處形成隨意拖拽效果的層次感。另外中腰的緊身牛仔褲與上衣下襬有良好的“鑲嵌”效果,整個腰線的位置得到了較好的強調。

Xavier Samuel:簡單的黑白配由白色T恤、黑色開衫和黑色小腳褲組成。其中白色T恤很好的強調了肩部和胸前的肌肉曲線,而黑色開衫則弱化了手臂的粗壯感。即便是略微低腰的褲型設計,黑色皮帶和瘦長的貼身裁剪也拉長了下半身的視覺比例,所以“長半身”也就相對弱化了許多。
(一)貴族紳士

黑色外套+T恤+棕色條紋圍巾+棕色包



(二)暗地搖滾

朋克骷髏衫+皮衣+墨鏡+骷髏徽章



(三)GEEK風潮

黑框眼鏡+耳機+運動鞋+電子錶



(四)摩登小子

襯衫+運動鞋+數位相機

返回列表