返回列表 發帖

異形大戰鐵血戰士2:適者生存

又名: 異獸戰2,異形大戰鐵血戰士2:安魂曲,Alien vs. Predator: Survival of the Fittest,Aliens vs. Predator,AvP2,Aliens vs. Depredador 2
導演: 科林·施特勞斯
演員:  蕾可·艾爾絲沃斯
史蒂文·帕斯奎爾
吉娜·赫爾頓

片長:86分鐘(min) 拍攝年份: 2007 類型: 動作 科幻 恐怖 國家/地區: 美國    來自於電影歷史上最恐怖的電影系列中的兩個標誌性生物,他們將會發動一場有史以來最殘忍的戰爭,不幸捲入其中的人類,就變成了無辜的犧牲品。


  所有的一切都開始於一個容易迷惑人的祥和景象:一艘載著鐵血戰士的太空船正在飛離地球,似乎象徵著無端的恐怖災難也正在遠離人類……然而,已經死去的鐵血戰士卻突然胸膛爆裂,一個異形的幼崽從他的身體裡詭異地爬出。原本樂觀的一切開始急轉直下,這個異形雖然還只處於雛形階段,卻具備了一些鐵血戰士的驚人能力,衍生出了一個全新的變種--混血兒“終極異形”。他將船員一一幹掉之後,太空船也撞毀在了科羅拉多州的群山裡。


  一個名叫康尼森的小鎮就位於科羅拉多州的群山的包圍中,是離太空船墜毀的地方最近的人口居住區,然而生活在這裡的鎮民們,包括雖然愚蠢卻心懷善意的地方治安長官、一個帶著污點回到家鄉的前科犯、一個被其他同齡人所排斥的少年以及他深愛的美麗火辣的少女,當然,這裡最需要提到的是一位元英勇的女戰士,她在盡一切努力保護她那可愛的小女兒……他們還不知道,滅頂之災即將降臨到這個平靜的小鎮上。


  重新回到滿是太空船的殘骸的森林裡,“終極異形”差不多只用了幾分鐘的時間,就將自己的卵掛滿了整個森林,由於它們需要尋找宿主進行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首選……比產卵的時間更短,康尼森瞬間就變成了一座墳墓,鎮民們無一倖免,都成為異形繁殖用的宿主,這是一種殘酷又奇特的屠殺方式。


  好在這一切引起了一位孤獨的鐵血戰士的注意,他來到地球,開始追捕“終極異形”,但是他真的有能力去阻止一個已經產生異變,結合了異形和鐵血戰士的強大的混血兒嗎?答案即將揭曉。

返回列表