返回列表 發帖

今天特別想你

親愛的,今天特別想你,

想你在我的身邊。

滿大街形形色色的女人,沒有一個屬於我。

你到底在哪裡呢?要怎麼才能找到你?我們會怎麼相遇?網絡?一見鍾情?相親?

不管怎麼樣,只要能遇見你,就是我最大的幸福。

你到底長什麼樣呢?不會是歪鼻子歪眼吧?沒關係,只要是我的你,不管怎麼樣我都喜歡~

你一定要活潑、溫柔、體貼,因為我偶爾的情緒低落需要你的關心。

你也一定要和我爸爸媽媽相處得很好哦~因為我爸爸媽媽只有我一個兒子~他們把自己的寶貝都給你了,你當然得對他們好。

你不能花心,要永遠覺得我是你的唯一。

你還得會唱情歌,只唱給我一個人聽,哪怕五音不全也是我心中的NO。1

我會很愛很愛你,有事沒事地叫你一聲,然後你要很快樂的回答我~讓我感覺你在我身邊。

我會孝順你的爸爸媽媽,因為他們才讓我遇見了你,我要感謝他們。

你永遠是我的唯一,別的女人再好再漂亮,她只是別人的,而你是我的。

跟你在一起,我一定要唱范逸臣的《I BELIEVE》給你聽,因為這能表達我愛你的心情。

我會鼓勵你做你想做的事,因為那會使你快樂,快樂最重要。

我還會給你做好吃營養的飯菜,讓你健健康康。

給你挑好看的手鏈,挑漂亮的衣服,讓你精神地迎接每一天,讓所有人羨慕我有個好漂亮好精神的你,羨慕我們的愛情。

親愛的,要怎麼樣才能找到你呢?我一直在努力尋找,你呢?你想我嗎?你在尋找我嗎?

我們努力吧!人的一生有限,我希望在有限的一生中能找到你,我們不要錯過彼此好嗎?

親愛的,我會一邊等你一邊找你。

返回列表