返回列表 發帖

給你最享受的姿態 奢華BeoVision 8電視中國上市

L型的突破造型和開創科技的運用讓近日亮相中國的BeoVision 8電視機成為丹麥頂級視聽品牌Bang & Olufsen (B&O) 電視機的顛峰之作。BeoVision 8電視機先進的工藝和性能充分滿足了全天不同方式觀賞電視的需求,為用戶帶來更卓越的感官享受。

  近日在中國推出了全新BeoVision 8 40寸電視機。別具一格的外觀造型和卓越的科技運用讓BeoVision 8電視機充分滿足了用戶電視觀看的個性化需求。

  由B&O首席設計師David Lewis親自設計的BeoVision 8電視機最為出眾之處在於其無限自由性。它可以輕鬆地四處移動,還可以根據觀看角度旋轉或傾斜。此外,外觀呈 「L」型的40寸BeoVision 8電視機還酷似一個迷人的「微縮劇院」,簡潔的線條和優美的弧度激發出人們的無限遐想。

  BeoVision 8電視機,還首次採用的高眩光表面技術確保了畫面最佳的色彩和對比度。另外,Vision Clear優化畫面技術的應用有助於BeoVision 8電視機根據周圍環境的變化自動調節畫面的亮度、對比度和色彩等,達到最賞心悅目的觀賞效果。BeoVision 8電視機還能作為電腦或遊戲機的顯示屏,讓你在電腦上看電影或是玩電動遊戲時也能感受到同樣的畫面效果。

返回列表