返回列表 發帖

用LOMO留住身邊精彩 OPPO P51功能評測-下

音樂播放:

    內置了獨立音頻解碼芯片的OPPO P51可以說在音樂播放上有一個比較良好的表現,由於OPPO之前就是做專業的音樂播放器出身,因此在手機的音樂播放上面做的還是很不錯的。手機內置了獨立的音樂播放器,支持目前很多常見格式的音樂播放。



   借助獨立的揚聲器和專業的音頻芯片,使得這款P51手機的音樂播放效果比較出色,中音醇厚,低音和高音也表現的中規中矩,加上內置多種音效模式,使得我們欣賞不同音樂是可以獲得不同的效果。




遊戲軟件:

    在OPPO P51內置了多款可玩性很高的遊戲,像射擊類的落基山英豪、消除類的寶石對對碰、再有就是智力型的數獨王,另外這款手機還內置了重力感應,因此在手機內還預置了兩款動感控制遊戲。




   軟件方面,P51內置了我們常用的QQ軟件、UCWEB、大智慧等常用軟件,免去了我們再去上網找JAVA安裝程序的煩惱。



數據傳輸:

    OPPO P51內置了獨立的藍牙模塊,支持免提、耳機、串行端口等藍牙服務。在實際的測試中,我們使用電腦端的藍牙2.0端口向這款手機傳了一個大小為6.5MB的音樂文件,用時95秒,平均速率為70.06KB/s。




待機測試:

    OPPO P51手機配備的電池型號為BLT007,標稱容量為900毫安時。實際的使用中,這塊電池表現的中規中矩,按照我平均每天接打電話20分鐘、收發短信20條,聽音樂1個小時,這塊電池可以堅持2天的使用時間。

總結:

    作為OPPO首款拍照手機,P51的出現給我們帶來很多的驚喜,像LOMO風格的拍照模式,而獨特的設計理念都讓我們看到了設計師改變OPPO音樂機概念的決心。全面的功能和獨特的拍照理念,都讓這款手機成為了我們新的驚喜。目前這款手機還沒有上市,喜歡的朋友可以關注ZOL手機頻道的新聞和報價文章。

返回列表