返回列表 發帖

薩姆·萊西亞最新力作—Cain雪茄

創造奇特且受到大眾歡迎的NUB雪茄的薩姆·萊西亞,推出了一種更正統式樣的雪茄煙Cain,這種雪茄煙之所以出名,是因為它是經歷了「三重發酵」的「純粹的ligero」混合煙。

  萊西亞說,自從Cain這個品牌在今年的國際名優雪茄與斗煙零售商博覽會上推出以來,他已經出售了30000多支這種雪茄。最近,他對《雪茄權威》(The Cigar Insider)解釋了他創造這個雪茄的目的。

  萊西亞在提及雪茄煙草作物中煙勁兒最醇厚的ligero煙葉時說:「我想要一種用純粹的ligero煙葉製造成的雪茄。人們的味覺已經發生了改變。他們已經變成熟,人們想要味道醇厚的雪茄,但製造某些味道醇厚而煙勁兒又不沖的雪茄太困難了。使這麼多ligero煙葉可以點燃的唯一的方法,就是對這些煙草進行三重發酵。」

  儘管萊西亞沒有具體說明三重發酵需要多長時間,但他確實表示,發酵的時間可以持續一周到幾個月。

返回列表