返回列表 發帖

《神魔大陸》散人40級以上衝級另辟途徑

1.裡奧,他那裡所有任務都做完,社交,願望,初級社交,閱讀,香水,學習,這裡就不一一闡述了,相信自己沖級上來的 朋友都知道該怎麼完成。

  2.煉金,廚師的兩個任務,每天送藥,還有3W的經驗,而且非常簡單,花的時間也不長。

  3.石玫工會的募捐,具體名稱記不得了,反正就是這兩個任務,如果他需要的東西你沒有,或者很難搞到,可以放棄再接,很簡單的,我一般喜歡做2級烹飪速食包,魚肉自己釣,很快的,就一直接放棄接放棄,直到他需要的你有位置,比較喜歡這個,比願望省事。

  4.七日談,還有自由港定位的那個,跑願望的時候就順便跑了吧。

  5.靈魂的火焰,建議一天2次試練的時候去做,因為那時候人少,網速快的點60個交,給的經驗很豐厚的,煩的是要和人搶,記得用風元素寶寶搶,不然你誰也搶不過,每天就這個任務點到我手抽筋,痛,並快樂著。

  6.愛神泉的鱷魚(43級),20次循環,每次就只讓殺一個怪,一隊人15分鐘哦就刷好了,這裡有個小訣竅,交任務的時候周圍有怪的話用寶寶去打,這樣下次再殺就不用游很遠了。

  7.羅拉快跑,雖然不再獎勵星辰結晶了,但經驗對我們這些散人來說還是比較可觀的。

  8.探險家任務,那個任務很簡單,荊棘營地接的,重複10次,感覺比願望要省事,小訣竅,他要什麼探險家物品比如手套,打火石之類的,他對面就有賣,不用跑回自由港的。

  9.工會任務,告示牌任務,散人也是需要小工會的,沒工會只好錯過這些經驗啦,分別是,燈塔(清怪,不游泳,不打老三還是很容易的),戰神(現在都知道怎麼卡BOSS了),試練,寶石副本。

  10.每天的活動,如狼人入侵,海威要塞之類。

  11.地元素(45級以上去刷),沒什麼好說的,我也才44級,不過據說45以上刷很輕鬆拿經驗。

  12.馬戲團,經驗,錢,雙收。

  好了,就這麼多了,真要做完你時間也差不多沒了,無聊的話可以去做做主線,支線,或者刷戰神,也可以去陰魂碰碰運氣。就說這麼多吧,希望有漏掉的朋友們多多補充哦~

返回列表