返回列表 發帖

富江VS富江

又名: 嗜血復仇美少女,富江
導演: 久保朝洋
演員:  阿比留優
八戶亮
松岡惠望子
菅原大吉

片長:86分鐘(min) 拍攝年份: 2007 類型: 恐怖 國家/地區: 日本   親眼目睹戀人尚子(阿比留優飾)被人殺死的梅原一樹(八戶亮飾)因為受刺激過度而精神失常,他開始進行心理治療,以求儘快擺脫往事的陰影,恢復正常的生活。對於尚子被殺的情景,一樹的記憶相當模糊。而警方以沒有屍體為由毫不相信一樹的話,否認存在這起兇殺案。然而一樹保存著尚子的部分遺骸,這足以證明尚子的確是死了。

經過一段時間的治療之後,一樹的病情明顯好轉,他在服裝模特製造廠找到了一份工作。一天,廠長藤田把一樹領到了一幢樓裡,讓他見一個人。令一樹大吃一驚的是,出現在他眼前的女子竟然和尚子長得一模一樣。不過,她並不尚子,她的名字叫富江。富江具有魔性的美貌,藤田以及廠裡的員工都拜倒在了她的腳下。富江想用自己的魔性之眼俘虜一樹,尚子的形象出現在一樹腦中,阻礙了富江的誘惑,一樹奪路而逃。心高氣傲的富江從未被人拒絕,她覺得自己受到了侮辱,決心一定要把一樹也搞到手。

富江差遣藤田等人去尋找某個女性。她的目標正和一樹的同事岸田同居,而這個女人也在尋找富江。詭異的是,她的名字竟然也叫富江(松岡惠望子飾),左眼下也有一顆黑痣。

兩個魔性之女富江之間展開了一場惡鬥,而一樹失去的記憶也漸漸復蘇,揭開了一個可怕的秘密……

返回列表