返回列表 發帖

夏日輕鬆健美 男士應該從防曬開始

整形
梅雨季剛走,夏天的太陽也就正式冒出頭來!撇開節節升高的溫度不說,由於外在環境的改變曬太陽不再是一種奢侈的享受,反而變成一種不必要的負擔。 基於健康的理由,炎炎夏日想要適度曬出一身古銅色的肌膚,絕對沒有問題但前提是:

別忽略肌膚的健康,做好全面性的防曬工作,即可輕鬆度過整個夏天。

由於男性肌膚多半偏油,因此許多品牌的防曬品也針對此一情況做了調整 ,再加上男性不 喜歡過油、擦起來顏色過白或是使用上太過繁瑣的防曬品.因此今年夏天,如水般的露狀或是噴霧式的防曬品,簡易輕鬆完成防曬的手續,預料將受到不少男性的青睞。

另一方面,為了曬出漂亮的古銅膚色以及健康的考量,防曬係數的選擇也就大有文章。

如果長時間從事戶外運動,最好選擇SPF 30以上的防曬品,並定時補抹即可 如果僅待在室內或短暫的出門,那麼一般的SPF 15即足夠。 最後,在經過一天的曝曬之後,徹底清潔相當重要,不但洗去多餘的防曬品還能清潔一整天累積的毛孔髒污,如果還能搭配化妝水以及曬後修護品 今年夏天,健康的古銅男子非你莫屬!

返回列表