返回列表 發帖

2010春夏男裝進行時

21世紀的男裝思維,不再具有群體感,不管是筆挺的西裝男還是繁複的花樣男,大前提都是要建立無法取代的個人look。對於未來的不確定性,也讓今夏的男裝呈現出多元化的特徵,給人們在這個不安的都市中帶來心靈的撫慰。素白放鬆

  在春夏季使用的服裝質料多以輕薄為主,色彩則屬白色最為清涼。本季的白色應用到了多種款式的設計上,從西裝到休閒,無一不缺。白色的西裝穿上身,即使再嚴格的三件套搭配,都可以透出輕鬆的味道,不再給人刻板、嚴肅的印象。
格子出挑

  時代在不斷進步,陳舊的東西總是被人慢慢遺忘,幸好這股風氣並未襲擊時尚界。被譽為最古老時尚元素的格子圖案,今年春夏再度出擊,並且不再只屬於Burberry、DAKS或Aquascutum的專利,而是遍地開花。設計師們決心為這個曾經流行一時的圖案復辟,從Armani到DSquared2再到D&G,都來感受一下格子的熱潮,不管是方格花紋還是提花暗紋,簡單的設計不失莊重,又是一個時裝界返璞歸真的美麗神話
灰色新層次

  Prada––灰色新層次

  以同色系服裝混搭不是新鮮事,但能以同色系服飾加上背心,與背心大玩層次,卻實屬高招。Prada本季清一色的黑黑灰灰營造出黑白電影的效果,但無損其整個系列的可觀性,背心襯衫、背心針織衫再加上背心開衫,不同深淺與不同質料加上穿孔材質的奇異效果,讓Prada春夏系列成為眾人眼中的混搭高手。

返回列表