返回列表 發帖

拉黑的愛情

許多事,以為不想,就不存在……

    許多事,即使不想,依然存在……

    誰不願意得到幸福,可是許多事,哪能說放開就放開,我灑脫不來……

    總是獨自踏著夜的節拍,獨自回憶點滴過往,本來希望他早已煙消雲散,然而卻不斷有人一度提醒我,一切的存在。

    多少次,我在夢中迷茫地走著,找不到最初的方向。因為你,我把一切打亂,但你毫無預兆的離開,打得我措手不及,我要如何粘回我本該的生活。是你害怕繼續走下去了,你沒有膽量承擔起一份承諾,所以匆匆逃離。

    其實,一切我都明白,但是我還是傻傻地愛了……

    從前總是笑別人無聊,整天抱著一份久遠的感情,自傷。

    人生,就是坐公交,你永遠不知道下一站會上來什麼樣的人,什麼人會下車。也許很多人只是過客,陪你走到最後的,才是你真正該珍惜的。然而,我想這個人永遠不會是你,因為……你提前下車了。

    愛情是QQ中的一個分組,叫做so love,也許其中會有很多人。有的頭像是你關注的,你上線就會想要看他在不在,你時刻關注他的動態,他卻因為看到你變成「忙碌」、「勿擾」、「離開」甚至「隱身」,這樣的人只是把你當成負擔,早就應該拉黑了,因為他從沒有珍惜你給的感情,再留戀也只是自我傷害。最終不被拉黑的只有一個,也許只有這個頭像會一直閃,陪著你走過最陰暗的歲月,艱難的日子,這樣的人才是值得關注的。可偏偏我們就是喜歡一廂情願,關心自己的總覺得是種負擔,當你真正後悔的時候,晚了……

    因為我們都太盲目,所以找不到愛情的出口,想放自己一條生路,卻發現原來那麼難。

    如果一切可以重來,我想我還是選擇被傷害,最多……希望你能多懂我一點。因為聽說,愛情是很痛苦的,但是絕對是值得的,我自嘲,值得的部分在哪裡,是被我丟了,還是怎樣……

    也許,我只是習慣活在他給我編織的甜言蜜語的謊言中,不願看清事實,是啊,我忽略了真相,那個本來我早就認清的真相,被我徹底忽略了,其實……你只是需要一個人留在你身邊,不管她是誰,這才是真相!

    也許眼淚是一種解藥,流過了,就忘記了。許多事……卻不能夠隨著眼淚流走,無論你怎麼努力!

    我把記憶當做仇人似的,一遍遍折磨,可是他還是那麼頑固,不肯離去,我多想嘲笑他,嘲笑自己,留下來幹嘛,要繼續這個笑話,讓我成為別人眼中的笑柄嗎?記得兔子的108種死法,他怎麼就沒死成呢?我不想給回憶任何信念,我要徹底剷除他。

    看著路上的行人,回憶如潮,我恨自己。那傷痛席捲而來,我無可奈何。看著走過的一對對,不知是誰說:「他們的速度只夠談情說愛。」我們的甜言蜜語呢,早被你忘光了吧,可是我怎麼沒有忘,也許該洗洗腦了……

    想最後見你一面,你吝嗇地給了個面子,你說你很忙,是啊,你對除我之外的任何事都很上心的。

    我親口對你說:你是我愛情中被拉黑的那一個,我的心永遠不再收到你給的任何傷害,我們各自解脫吧。但……我發誓沒有你,我會過得幸福!!!

 

留言支持,請繼續加油

TOP

返回列表